Notorious B.I.G. - Ready To Die

More Views

Notorious B.I.G.
Ready To Die

2xLP / US / 2013-09-03 / Bad Boy Entertainment
Zustand: Neu

Artikelnummer: 238680

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

38,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Black vinyl edition


A1 Intro 3:24
A2 Things Done Changed 3:58
A3 Gimme The Loot (Producer: Easy Mo Bee) 4:46
A4 Machine Gun Funk 4:16
A5 Warning (Producer: Easy Mo Bee) 3:40
B1 Ready To Die 4:24
B2 One More Chance 4:43
B3 #!*@ Me (Interlude) 1:31
B4 The What (Featuring: Method Man) 3:57
B5 Juicy 5:03
C1 Everyday Struggle 5:19
C2 Me & My B*tch 4:00
C3 Big Poppa 4:13
C4 Respect 5:21
D1 Friend Of Mine (Producer: Easy Mo Be) 3:28
D2 Unbelievable 3:44
D3 Suicidal Thoughts (Producer: Lord Finesse) 2:50
D4 Who Shot Ya 5:19


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Notorious B.I.G. - Ready To Die


No reviews yet.

Auf dem selben Label: