A.D.O.R. - The Concrete (25th Anniversary Edition)

More Views

The Concrete (25th Anniversary Edition)

2xLP / Belgium / 2019-12-30 / Hip-Hop Enterprise
Zustand: Neu

Artikelnummer: 245256

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

35,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Limited Edition of 300 handnumbered copies on black vinyl. Graffiti artwork: AZHQ aka Rockin’ Roger


A1 Penetration (Interlude) (Producer: Willy Gunz)
A2 One For The Trouble (Producer: K-Def)
A3 Life Flow (Co-producer: Ward Corbett Producer: Ron "Amen-Ra" Lawrence)
A4 Ill At Will (Producer: Spunk Bigga)
A5 Day 2 Day (Producer: Willy Gunz)
B1 Off The Top (Interlude) (Producer: Willy Gunz)
B2 Let It All Hang Out (Producer: Pete Rock)
B3 The Voice (Interlude) (Producer: Willy Gunz)
B4 Keep It Real (Featuring: Diamond D Featuring: K-Terrible Producer: Diamond D)
B5 From The Concrete (Producer: Ski)
C1 The Kid Is Crazy (Producer: Diamond D)
C2 Here Comes Da Wreck (Producer: FM (24))
C3 Heart And Soul (Producer: Diamond D)
C4 Day 2 Day (Diamond D's Mecca Mix) (Producer: Diamond D)
C5 The Last Word (Interlude) (Producer: Willy Gunz)
Bonus Tracks
D1 One For The Trouble (Sha-Eaze Remix) (Producer: Sha-Eaze)
D2 Let It All Hang Out (Pete Rock Mix) (Producer: Pete Rock)
D3 See The Light (Producer: T-Love (6))


Oft gekauft mit: