Aftershock - Aftershock


LP / US / 1990 / Virgin
Condition (Media): Very Good Plus (VG+)
Condition (Sleeve): Very Good Plus (VG+)

Artikelnummer: 243199

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

7,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Aftershock 4:35
A2 Cindy, Cindy 4:41
A3 Always Thinking 4:27
A4 Going Through The Motions 5:00
A5 The Ballad Of Hotel Jerome 4:26
A6 Plastic Finger 4:42
B1 She Loves Me, She Loves Me Not 4:47
B2 Because 4:50
B3 Sincerely Yours (Written-By: V. Jeffrey Smith) 4:48
B4 Don't Stop 4:11
B5 Moving Violations 4:55
B6 Give Her My Love (Written-By: Sandra St. Victor) 5:46
B7 Aftershock (Reprise) 0:41


Auf dem selben Label: