Arise King David  (AKD) - Universal Language

More Views

Arise King David (AKD)
Universal Language

2xLP / France / 2016-02-00 / Effiscienz
Zustand: Neu

Artikelnummer: 234476

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

22,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Includes digital album download.


A1 Connection Intro 1:36
A2 One & The Same 4:40
A3 No Mercy (Featuring: AG) 4:06
A4 All In The Mind (Featuring: Nutso Featuring: DJ Rob Swift Featuring: Tragedy Khadafi) 4:00
A5 Lauryn Said 3:02
B1 A Yo (Featuring: DJ SRG Featuring: Eunice (6)) 3:10
B2 Familiar Names 3:34
B3 Language Universal (Featuring: Dälek) 5:08
B4 Dead Live (Featuring: Cyclonious) 4:10
B5 Dead Wax Radio 1:06
C1 Good Evening (Featuring: Tanaya Harper) 4:07
C2 No Time To Waste 3:52
C3 Untold Degrees (Featuring: DJ Dave Young Featuring: Night Pro) 2:58
C4 Good Poison (Featuring: Sadat X) 3:48
C5 The Candle (Featuring: Big Cakes Featuring: Phoenix Da Icefire Producer: AKD) 4:08
D1 Artistry (Featuring: Masta Ace) 4:14
D2 Be For Real (Featuring: Gdot & Born) 4:03
D3 What Happened (Featuring: Stealth) 4:51
D4 Sojourn 2:49