Amy Winehouse - Back To Black

More Views

Amy Winehouse
Back To Black

LP / Europe / 2016-11-25 / Island Records Group
Zustand: Neu

Artikelnummer: 251142

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

29,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Original Album
A1 Rehab 3:34
A2 You Know I'm No Good 4:17
A3 Me And Mr Jones 2:33
A4 Just Friends 3:13
A5 Back To Black 4:01
A6 Love Is A Losing Game 2:35
B1 Tears Dry On Their Own 3:06
B2 Wake Up Alone 3:42
B3 Some Unholy War 2:22
B4 He Can Only Hold Her 2:46
B5 Addicted 2:45
Bonus Album
C1 Valerie
C2 Cupid
C3 Monkey Man
C4 Some Unholy War
D1 Hey Little Rich Girl
D2 You're Wondering Now
D3 To Know Him Is To Love Him
D4 Love Is A Losing Game (Original Demo)


Auf dem selben Label: