Amy Winehouse - Back To Black (Songs From The Original Motion Picture)

More Views

Amy Winehouse
Back To Black (Songs From The Original Motion Picture)

2xLP / Europe / 2024-05-17 / Universal Music Recordings
Zustand: Neu

Artikelnummer: 256211

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

37,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Thelonious Monk Straight, No Chaser
A2 Amy Winehouse What Is It About Men
A3 Amy Winehouse Stronger Than Me
A4 Amy Winehouse I Heard Love is Blind
A5 The Specials Ghost Town
A6 Amy Winehouse Know You Now
A7 Little Anthony & The Imperials I'm On The Outside (Looking In)
B1 The Shangri-Las Leader Of The Pack
B2 Billie Holiday All Of Me
B3 The Shangri-Las Dressed In Black
B4 Donny Hathaway I Love You More Than You’ll Ever Know
B5 The Libertines On't Look Back Into The Sun
B6 Amy Winehouse Fuck Me Pumps
C1 Tony Bennett Body & Soul
C2 Amy Winehouse Back To Black
C3 Amy Winehouse Valerie (Live Lounge Version)
C4 Minnie Riperton Les Fleurs
C5 Willie Nelson That’s Life
C6 Dinah Washington Mad About The Boy
C7 Amy Winehouse (There Is) No Greater Love
D1 Amy Winehouse Me & Mr Jones
D2 Amy Winehouse Love Is A Losing Game
D3 Amy Winehouse Rehab
D4 Sarah Vaughan Embraceable You
D5 Amy Winehouse Tears Dry on Their Own
D6 Nick Cave Song For Amy