Anthony Drawn - A Beautiful Fragile Balance

More Views

Anthony Drawn
A Beautiful Fragile Balance

LP / Germany / 2012-01-22 / Sichtexot
Zustand: Neu

Artikelnummer: 233822

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

16,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Fragile I
A2 Far From Home
A3 Stolen Moments
A4 Ghost In The Shell (Featuring, Vocals: Teknical Development)
A5 Fragile II
A6 A Beautiful Fragile Balance
A7 Faded Streets
B1 Giving You Up
B2 Crate
B3 Fragile III
B4 Something Stronger
B5 E.S.T.R.I.P. (Featuring, Vocals: Joshua Keyes)
B6 All That Surrounds You Will Fade


Auf dem selben Label: