Broadcast - Investigate Witch Cults Of The Radio Age

More Views

Investigate Witch Cults Of The Radio Age

LP / UK / 2015-03-05 / Warp Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 231710

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

19,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Vinyl repress includes free download code"


A1 Intro/Magnetic Tales 0:39
A2 The Be Colony 4:32
A3 How Do You Get Along Sir? 1:11
A4 Will You Read Me. 1:20
A5 Reception/Group Therapy 1:20
A6 A Quiet Moment 0:58
A7 I See, So I See So 2:09
A8 You Must Wake 1:36
A9 One Million Years Ago 2:16
A10 A Seancing Song 2:19
A11 Mr Beard, You Chatterbox 1:25
A12 Drug Party 1:28
A13 Libra, The Mirror's Minor Self 2:45
A14 Love's Long Listen-In 1:48
B1 We Are After All Here 2:32
B2 A Medium's High 2:29
B3 Ritual/Looking In 4:21
B4 Make My Sleep His Song 2:41
B5 Royal Chant 2:14
B6 What I Saw 1:03
B7 Let It Begin/Oh Joy 3:28
B8 Round And Round And Round 1:39
B9 The Be Colony/Dashing Home/What On Earth Took You? 2:30


Auf dem selben Label: