Buffalo Springfield - Buffalo Springfield

More Views

Buffalo Springfield
Buffalo Springfield

LP / Germany / / Atlantic
Condition (Media): Near Mint (NM or M-)
Condition (Sleeve): Very Good Plus (VG+)

Artikelnummer: 247836

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

24,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 For What It's Worth 3:00
A2 Sit Down, I Think I Love You 2:30
A3 Nowadays Clancy Can't Even Sing 3:26
A4 Go And Say Goodbye 2:19
A5 Pay The Price 2:35
A6 Burned 2:14
A7 Out Of My Mind 3:05
B1 Mr. Soul 2:35
B2 Bluebird 9:00
B3 Broken Arrow 6:13
B4 Rock 'N' Roll Woman 2:44
C1 Expecting To Fly 3:29
C2 Hung Upside Down 3:24
C3 A Child's Claim To Fame 2:09
C4 Kind Woman 4:10
C5 On The Way Home 2:25
C6 I Am A Child 2:15
D1 Pretty Girl Why 2:24
D2 Special Care 3:30
D3 Uno Mundo 2:00
D4 In The Hour Of Not Quite Rain 3:45
D5 Four Days Gone 2:53
D6 Questions 2:52


Auf dem selben Label: