Kanye West - The College Dropout

Kanye West
The College Dropout

LP / US / 2022 / Roc-A-Fella Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 255834

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

49,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 We Don't Care
A2 Graduation Day
A3 All Falls Down (Featuring: Syleena Johnson)
A4 Spaceship (Featuring: Consequence Featuring: GLC)
A5 Jesus Walks
B1 Never Let Me Down (Featuring: J. Ivy Featuring: Jay-Z)
B2 Get Em High (Featuring: Common Featuring: Talib Kweli)
B3 The New Workout Plan
B4 Through The Wire
C1 Slow Jamz (Featuring: Jamie Foxx Featuring: Twista)
C2 Breathe In Breathe Out (Co-producer: Brian )
C3 School Spirit
C4 Two Words (Featuring: Freeway Featuring: Mos Def Featuring: The Boys Choir Of Harlem)
D1 Family Business
D2 Last Call (Co-producer: Evidence)


Auf dem selben Label: