Pete Rock & C.L. Smooth - Mecca And The Soul Brother

More Views

Pete Rock & C.L. Smooth
Mecca And The Soul Brother (translucent yellow)

LP / Europe / 2024 / Music On Vinyl
Zustand: Neu

Artikelnummer: 256164

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

34,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Return Of The Mecca 5:44
A2 For Pete's Sake 5:54
A3 Ghettos Of The Mind 5:03
A4 Lots Of Lovin (Backing Vocals: Tabitha Brace Backing Vocals: Terri Robinson Keyboards: Nevelle Hodge Producer: Nevelle Hodge) 5:09
A5 Act Like You Know (Co-producer: Large Professor) 4:03
B1 Straighten It Out 4:13
B2 Soul Brother #1 4:30
B3 Wig Out 4:07
B4 Anger In The Nation 5:33
B5 They Reminisce Over You (T.R.O.Y.) 4:46
C1 On And On 5:12
C2 It's Like That 3:57
C3 Can't Front On Me 4:16
C4 The Creator (Remix) (Bonus Track) 3:43
D1 Mecca And The Soul Brother (Remix) (Bonus Track) 4:10
D2 The Basement (Featuring: Dida Featuring: Grap Featuring: Heavy D. Featuring: Robo-O) 5:26
D3 If It Ain't Rough, It Ain't Right 5:05
D4 Skinz (Featuring: Grand Puba) 4:15


Auf dem selben Label: