DJ Kay Slay - The Streetsweeper Vol. 2: The Pain From The Game

More Views

DJ Kay Slay
The Streetsweeper Vol. 2: The Pain From The Game

2xLP / US / 2004 / Columbia
Zustand: Neu

Artikelnummer: 112980

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

9,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Caliba , Fat Cat And Arsonist King Of The Streets
A2 Ghostface And Scarface (3) Face Off
A3 G Unit And 50 Cent Angels Around Me
A4 Memphis Bleek , Sauce Money And The Game (2) Hands On The Pump
A5 Eminem And Obie Trice I'm Gone
A6 Cam'ron And Chinky Brown Eyes Harlem
B1 Fat Joe , Joe Budden And Joe Not Your Average Joe
B2 Lil' Flip , Lil' Mo And E 40 Don't Stop The Music
B3 LL Cool J The Truth
B4 Jaheim , NORE , Nature (4) And Left Gunz No Problems
B5 Papoose Alphabetical Slaughte
B6 Lil Jon , David Banner , Bun B And Baby D (2) Drama
C1 Three 6 Mafia , Lil Wyte And Frayser Boy Who Gives A Fuck Where You From
C2 Diplomats And Twista Get Retarded
C3 D12 Census Bureau
C4 Jae Millz , Angelous , Cashmere (4) , Trife , Maino , True Life And The Bad Seed Through Your Head
D1 Prodigy , Raekwon And AZ Untouchables
D2 Bristal And C. White The Kennedies
D3 Lala (2) , Tiffany (2) , Steph Lova , Sunny (8) And Chinky Brown Eyes Celebrity Love


Oft gekauft mit: