Eleni Mandell - I Can See The Future

Eleni Mandell
I Can See The Future

LP / US / 2012-07-10 / Yep Roc Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 240014

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

14,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Includes coupon for digital download of album.


A1 The Future 3:20
A2 Magic Summertime 4:50
A3 Now We're Strangers 2:34
B1 I'm Lucky 4:35
B2 Desert Song 3:35
B3 Who You Gonna Dance With Me 3:01
C1 Never Have To Fall In Love Again (Featuring: Benji Hughes) 4:00
C2 Crooked Man 3:28
C3 Bun In The Oven 4:00
D1 So Easy 3:35
D2 Looking To Look For 3:25
D3 Don't Say No 4:40
D4 A Possibility 3:24