Figub Brazlevič - Oldschool Future

More Views

Figub Brazlevič
Oldschool Future

LP / Europe / 2012-12-17 / Sichtexot
Zustand: Neu

Artikelnummer: 223630

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

16,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Der Beste Marder Im Parkhaus 2:57
A2 Queen Of The Day Vs. Forward Step Back 3:20
A3 Aw Yeah 2:43
A4 Oldschool Future 2:24
A5 Rallye Cars 2:07
A6 Discover The Soulbrother 2:45
A7 A Date With The Devil In Africa 3:19
A8 Timecode 1:57
A9 When It Rains From The Ground Up To The Sky 1:32
B1 Ultimate Warrior Vs. Flyin' Dyin' 4:05
B2 Moonlight District 2:43
B3 Soul Caliber 9mm 2:15
B4 Inner City Tribe 2:18
B5 Escapeism Vs. Hardship 2:54
B6 Habitats Target 3:07
B7 Easy Come, Easy Go Short 0:48
B8 In Frequency With The Universe 2:24
B9 Bonus Beat #1 2:24