Georgia Anne Muldrow - Overload

Georgia Anne Muldrow

LP / Europe / 2018-11-02 / Brainfeeder
Zustand: Neu

Artikelnummer: BF070-PO

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

19,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 I.O.T.A. (Instrument Of The Ancestors)
A2 Play It Up
A3 Overload
A4 Blam
A5 Williehook (Skit)
A6 Aerosol
A7 Vital Transformation
B1 You Can Always Count On Me
B2 These Are The Things I Really Like About You (Featuring: Dudley Perkins)
B3 Canadian Hillbilly
B4 Conmigo (Reprise)
B5 Bobbie's Dittie
B6 Ciao


Auf dem selben Label: