Gore Elohim - Electric Lucifer

Gore Elohim
Electric Lucifer

LP / Germany / 2018 / Supercoven Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 241951

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

27,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Limited to 500 handnumbered copies.


Side A
1 Progress (Producer: V Don)
2 Kill For Hashem (Producer: Beat Butcha)
3 Skeptics Apocalypse (Producer: Junior Makhno)
4 Last Days Of Humanity (Producer: Gore Elohim)
5 Children Of Doom (Featuring: Born Unique Featuring: Red Eye (6) Featuring: Venom Producer: BeatAhoe)
Side B
6 Lord Of Plagues (Producer: Sunday)
7 Food Embassy (Producer: Junior Makhno)
8 The Essence Of Putrescence (Producer: V Don)
9 Inverted Churches (Featuring: Jak Tripper Producer: MoSS (5))
10 Ordination For Excorsism (Producer: Gore Elohim)
11 Iron Baphomet (Featuring: Young Dirty Bastard Producer: Al Tarba)
Side C
12 Late For An Early Grave (Producer: Sunday )
13 Crisis (Producer: V Don)
14 Electric Lucifer (Producer: Beat Butcha)
15 Poison The City (Producer: Sunday)
16 Goretorium (Producer: Vic Grimes)
Side D
17 Federal Emergency Management Agency (Producer: MoSS)
18 Videotapes (Featuring: Jak Tripper Producer: Scarcity)
19 Ritual Abuse (Producer: Gemini Lounge)
20 Brown Bunny (Producer: MoSS)
21 Spiritual Harassment (Featuring: Tragedy Khadafi Producer: Beat Butcha)
22 The Dream Is Dead (Featuring: Young Dirty Bastard Producer: Beat Butcha)


Oft gekauft mit: