Hex One - Words Worth A Thousand Pictures

Hex One
Words Worth A Thousand Pictures

LP / US / 2017-10-13 / Mic Theory Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 239121

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

24,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Intro (Producer: Chief ) 1:19
A2 Yes Y'all (Producer: Figub Brazlevic) 3:34
A3 Where I'll Go (Producer: Klaus Layer) 3:30
A4 My Story (Producer: Klaus Layer Scratches: Dj Proppo'88) 3:36
A5 Sallyble Mux-ip (Producer: Emune Scratches: DJ Philogic) 3:08
A6 Back To The Boom (Producer: Figub Brazlevic) 2:39
A7 Extraterrestrials (Producer: Drippy) 1:45
B1 Leave It All Behind (Producer: Type Raw Scratches: Loot Fattig) 3:56
B2 Flava For Ya Mind (Producer: Devaloop) 3:28
B3 I'm Gone (Producer: KLIM Beats) 3:11
B4 Peep The Steeze (Featuring: Skyzoo Producer: Planet Ragtime) 3:39
B5 Energies (Featuring: Tek-nition Producer: Figub Brazlevic) 4:28