Hiatus Kaiyote - Mood Valiant

Hiatus Kaiyote
Mood Valiant

LP / Europe / 2021-06-25 / Brainfeeder
Zustand: Neu

Artikelnummer: 248982

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

34,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Limited glow in the dark record, lyrics & photo book / Comes in gatefold cover - Only 1 per customer!


A1 Flight Of The Tiger Lily
A2 Sip Into Something Soft
A3 Chivalry Is Not Dead
A4 And We Go Gentle
A5 Get Sun (Featuring: Arthur Verocai)
A6 All The Words We Don't Say
B1 Hush Rattle
B2 Rose Water
B3 Red Room
B4 Sparkle Tape Break Up
B5 Stone Or Lavender
B6 Blood And Marrow

Auf dem selben Label: