Houston - It's Already Written

It's Already Written

LP / US / 2004 / Capitol Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 100478

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

9,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 I Like That (Featuring: Chingy Featuring: I-20 Featuring: Nate Dogg Producer: The Trak Starz) 3:57
A2 Twizala 3:38
A3 Ain't Nothing Wrong 4:08
A4 My Promise (Featuring: Letoya) 4:00
A5 Keep It On The Low (Featuring: Don Yute Producer: Soulshock & Karlin) 4:00
B1 What You Say (Producer: Michael Angelo Saulsberry Producer: Mischke) 4:17
B2 Love You Down 4:28
B3 Allright (Producer: Jazze Pha) 4:27
B4 Bye Bye Love 3:38
B5 Didn't Give A Damn 4:22
B6 She Is (Producer: Blaze Da Track) 3:34

Auf dem selben Label: