Ide - Force Fed

Force Fed

LP / US / 2017 / Creative Juices Music
Zustand: Neu

Artikelnummer: 237636

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

25,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


All songs recorded at the Creative Juices Studio BK (The Raccoon Lodge)


A1 Intro (Producer: Ben Boogie Producer: Deep ) 1:39
A2 Never (Producer: DJ Connect Rap [Featuring]: Alucard) 3:56
A3 Bounty Hunter (Scratches [Cuts]: Mista Sinista) 2:31
A4 Field Of Orbs (Producer: Kryptonite Rap [Featuring]: Alucard) 2:12
A5 Hidden Network (Scratches [Cuts]: Mista Sinista) 3:31
A6 Coat Of Arms (Producer: IMAKEMADBEATS) 3:04
A7 Haight And Ashbury (Rap [Featuring]: Savage Messiah Vocals: Edit Machine) 3:36
A8 Condemned 2:27
B1 Ravenous (Rap [Featuring]: Alucard Rap [Featuring]: Jak Progresso) 5:02
B2 Psilasylum (Rap [Featuring]: Alucard) 3:26
B3 Serpentine Movements 2:58
B4 What Happenz (Rap [Featuring]: Critical Rap [Featuring]: L.I.F.E. Long Rap [Featuring]: Mad Rap [Featuring]: U.G.) 5:51
B5 Trade And Kinship (Producer: Jak Progresso) 1:28
B6 Sun Pyramids (Producer: Kryptonit Rap [Featuring]: Alucard (3)) 2:16
B7 Superior Knowledge (Rap [Featuring]: Jak Progresso Rap [Featuring]: Savage Messiah) 4:05


Oft gekauft mit: