Ja Rule - Pain Is Love (Exclusive Album Advance Radio)

Ja Rule
Pain Is Love (Exclusive Album Advance Radio)

2xLP / US / 2001 / Def Jam Recordings
Condition (Media): Very Good Plus (VG+)
Condition (Sleeve): Generic

Artikelnummer: 113014

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

6,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Pain Is Love (Skit)
A2 Dial M For Murder
A3 Livin' It Up (Featuring: Case )
A4 The Inc. (Featuring: Ashanti Featuring: Black Child Featuring: Caddillac Tah)
B1 Always On Time (Featuring: Ashanti)
B2 Down A** B*tch (Featuring: Chuck)
B3 Never Again
B4 Worldwide Gangsta (Featuring: Black Child Featuring: Boo & Gotti Featuring: Caddillac Tah)
C1 Leo (Skit)
C2 I'm Real (Murder Remix) (Featuring: Jennifer Lopez Remix: Brian Springer)
C3 Smokin And Ridin (Featuring: Jody Mack Featuring: O-1)
B4 X (Featuring: Missy Elliott Featuring: Tweet)
D1 Big Remo (Skit)
D2 Lost Little Girl
D3 So Much Pain (Featuring: 2Pac)
D4 Pain Is Love

Oft gekauft mit: