Juice WRLD - Legends Never Die

More Views

Juice WRLD
Legends Never Die

2xLP / France / 2020-10-09 / Grade A Productions
Zustand: Neu

Artikelnummer: 248141

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

28,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Anxiety (Intro)
A2 Conversations
A3 Titanic
A4 Bad Energy
A5 Righteous
A6 Blood On My Jeans
A7 Smile (Featuring: The Weeknd)
B1 Tell Me U Luv Me (Featuring: Trippie Redd)
B2 Hate The Other Side (Featuring: Marshmello, Polo G, The Kid Laroi)
B3 Get Through It (Interlude)
B4 Life's A Mess (Featuring: Halsey)
B5 Come & Go (Featuring: Marshmello)
C1 I Want It
C2 Fighting Demons
C3 Wishing Well
C4 Screw Juice
C5 Up Up And Away
D1 The Man, The Myth, The Legend (Interlude)
D2 Stay High
D3 Can't Die
D4 Man Of The Year
D5 Juice WRLD Speaks From Heaven (Outro)


Auf dem selben Label: