KRS-One - Return Of The Boom Bap

More Views

Return Of The Boom Bap

2xLP / Europe / 2017-10-13 / Music On Vinyl
Zustand: Neu

Artikelnummer: 238950

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

27,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


180 gram audiophile vinyl. Includes two innersleeves with tracklisting, credits and photograph of KRS-ONE.


A1 KRS-One Attacks
A2 Outta Here
A3 Black Cop
A4 Mortal Thought
B1 I Can't Wake Up
B2 Slap Them Up
B3 Sound Of Da Police (Producer: Showbiz)
C1 Mad Crew
C2 Uh Oh
C3 Brown Skin Woman (Producer, Mixed By: Kid Capri)
D1 Return Of The Boom Bap
D3 Stop Frontin' (Producer, Mixed By: Kid Capri)
D4 Higher Level