KXNG Crooked - Good Vs Evil

KXNG Crooked
Good Vs Evil

2xLP / Germany / 2021-04-00 / Fatbeats Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 248428

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

29,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Just A Message (Intro) (Featuring: Just Blaze) 2:52
A2 Welcome To Planet X (We're Coming For You) (Featuring: Eminem Featuring: Jonny Rice Featuring: The Observer (4) Producer: Lavi$h) 4:15
A3 Dem People (Featuring: SAS Featuring: Xzibit Producer: Beat Busta Beats) 3:06
A4 Robocop Went Cop (Producer: Young Jordan) 3:19
B1 Rebel Party (Producer: Lavi$h) 3:22
B2 I Want 2 Kill You (Featuring: Astray Featuring: The Observer (4)) 6:05
B3 CrazyPsychoLoco (Producer: Aktive Producer: Chucky Beatz) 4:22
C1 Intergalactic Hustling (Featuring: Boroc Producer: Claudio Audio) 2:39
C2 Revolutionary Funk (Featuring: P-Funk Pavarotti Producer: Soundsmith Beats) 2:31
C3 Shoot Back (Dear Officer) (Featuring: Tech N9ne Producer: Deborah's Son) 5:07
C4 Obey (Kxng's Speech) (Producer: Klasiq) 5:05
D1 The Oath (Producer: Klasiq) 2:41
D2 Kxng Tut (Producer: Lew Jay) 2:54
D3 Puppet Master (Featuring: King! Featuring: RZA Featuring: The Observer (4)) 4:40


Oft gekauft mit: