Little Brother - The Minstrel Show

Little Brother
The Minstrel Show

2xLP / US / 2017-08-11 / ABB Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 238381

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

27,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


official 2017 Repress


A1 Welcome To The Minstrel Show
A2 Beautiful Morning
A3 The Becoming
A4 Not Enough
A5 Cheatin' (Producer: Piano Reeves)
B1 Hiding Place (Featuring: Elzhi)
B2 Slow It Down
B3 Say It Again (Backing Vocals: Chaundon Backing Vocals: Pamela Graham)
B4 5th And Fashion (Skit) (Producer: Nicolay)
C1 Lovin' It (Featuring: Joe Scudda)
C2 Diary Of A Mad Black Daddy (Skit)
C3 All For You (Keyboards: James Poyser Strings: James Poyser)
C4 Watch Me (Producer: Khrysis Scratches: DJ Jazzy Jeff)
D1 Sincerely Yours
D2 Still Lives Through
D3 Minstrel Show Closing Theme
D4 We Got Now (Featuring: Chaundon)


Oft gekauft mit: