Lord Finesse - Funky Technician

More Views

Lord Finesse
Funky Technician

LP / US / / Wild Pitch Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 115070

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

19,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Lord Finesse's Theme Song Intro (Voice [Intro]: Grandpa Finesse) 1:06
A2 Baby, You Nasty (New Version) 5:08
A3 Funky Technician 4:43
A4 Back To Back Rhyming (Featuring: Andre The Giant Producer: Showbiz) 3:26
A5 Here I Come 4:35
A6 Slave To My Soundwave (Producer: DJ Mike Smooth) 3:23
A7 I Keep The Crowd Listening (Voice [Intro]: Grandpa Finesse) 4:12
B1 Bad Mutha 4:37
B2 Keep It Flowing (Featuring: Andre The Giant) 3:22
B3 A Lesson To Be Taught 5:02
B4 Just A Little Something (Producer: Showbiz) 3:05
B5 Strictly For The Ladies (Vocals [Additional]: Patricia (Chocolate)) 5:18
B6 Track The Movement 5:36


Oft gekauft mit: