Magic Slim & The Teardrops - Gravel Road

More Views

Magic Slim & The Teardrops
Gravel Road

LP / US / 1990 / Blind Pig Records
Condition (Media): Very Good Plus (VG+)
Condition (Sleeve): Very Good Plus (VG+)

Artikelnummer: 243669

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

10,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


saw mark


A1 Cold Women With Warm Hearts (Written-By: Albert King) 3:28
A2 Gravel Road (Written-By: Morris Holt) 3:22
A3 Hard To Handle (Written-By: Otis Redding) 3:27
A4 Bad Luck Is Fallin' (Written-By: Riley King) 3:22
A5 Pretty Girls Everywhere (Written-By: E. Church Written-By: T. Williams) 3:27
A6 Further On Up The Road (Written-By: Robey Written-By: J. Veasey) 2:40
B1 Mustang Sally (Written-By: Sir Mack Rice) 4:21
B2 Prisoner Of Love (Written-By: Percy Mayfield) 4:23
B3 Before You Accuse Me (Written-By: Ellas McDaniel) 3:20
B4 Please Don't Waste My Time (Written-By: Morris Holt) 4:29
B5 Slim's Hideaway (Written-By: Freddy King) 3:05