Masta Ace - The Falling Season

More Views

Masta Ace
The Falling Season

2xLP / Germany / 2016-06-23 / HHV.DE
Zustand: Neu

Artikelnummer: 234845

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

19,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Summer’s End [Skit]
A2 23000 Avenue X (Featuring: Your Old Droog)
A3 Welcome To The Bay [Skit]
A4 Young Black Intelligent (Y.B.I.) (Featuring: Hypnotic Brass Ensemble Featuring: Pav Bundy)
A5 Me & AG (Featuring: AG)
A6 Team Tryouts [Skit]
B1 Labyrinth (Frankie Beverly) (Featuring: LT )
B2 Mr Bus Driver (Featuring: Nikky Bourbon)
B3 Mothers Regret (Featuring: Heroine)
B4 Math Class [Skit]
B5 Mathematics
B6 Coach’s Speech [Skit]
B7 Say Goodbye (Featuring: Pav Bundy Featuring: Wordsworth)
C1 Bang Bang (Featuring: Beej Featuring: Cormega)
C2 Hall Pass [Skit]
C3 Juanita Estefan (Featuring: Stricklin)
C4 Battle Talk [Skit]
C5 High School Shit (Featuring: Torae)
D1 Nana (Featuring: Deion)
D2 Total Recall (Featuring: World's Famous Supreme Team)
D3 Outroduction [Skit]
D4 Coronation
D5 Story Of Me (Featuring: Denez Prigent Featuring: Pearl Gates)
D6 Outtakes


Oft gekauft mit: