Mr. Käfer - Lost Reflections / Orientation

More Views

Mr. Käfer
Lost Reflections / Orientation

LP / Germany / 2020-05-08 / Melting Pot Music
Zustand: Neu

Artikelnummer: 245840

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

19,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


This record is two EP's on one LP.

Limited to 300 copies.


A1 Like Smoke
A2 Simplicity
A3 Rise Up
A4 Setting Out
A5 Nothing Serious
A6 Hidden Voice
A7 New Perspective
A8 Floating Away
A9 Hang Back
B1 From East To West
B2 Sebkha
B3 Runaway
B4 Feel Yourself
B5 Broken Tea Pots
B6 Dawn At The Souk

Auf dem selben Label: