Pressure Drop - Front Row

More Views

Pressure Drop
Front Row

2xLP / UK / 1993 / Boombastic Records
Condition (Media): Near Mint (NM or M-)
Condition (Sleeve): Very Good Plus (VG+)

Artikelnummer: 216962

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

12,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Call To Service
A2 Unify
A3 Symptom
A4 Nice Up The Area
A5 Running
B1 Wake Up The Minds (Trombone: Pat Hartley)
B2 Souls Of The City
B3 Dreams (Flute: Scott Garland Vocals: Prince Of Darkness (2))
B4 Mmmnn
C1 A To Z
C2 Mindless Games (Trumpet: Gerard Presencer)
C3 Looking For A Life (Saxophone: Scott Garland)
D1 Legacy
D2 After The Storm (Flugelhorn: Gerard Presencer)

Auf dem selben Label: