Raekwon - The Wild

More Views

The Wild

LP / US / 2017-06-09 / Empire
Zustand: Neu

Artikelnummer: 238023

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

22,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 The Wild Intro (Producer: RoadsArt) 1:47
A2 This Is What It Comes Too (Producer: Xtreme (2)) 2:47
A3 Nothing (Producer: Frank G) 2:58
A4 Skit (Bang Head Right) 0:55
A5 Marvin (Featuring: Cee Lo Green Producer: Frank G) 4:06
A6 Can't You See (Producer: RoadsArt) 3:13
A7 My Corner (Featuring: Lil Wayne Producer: G Sparkz) 4:29
B1 Skit (Fuck You Up Card) 0:53
B2 M & N (Featuring: P.U.R.E. Producer: Dame Grease) 4:29
B3 Visiting Hour (Featuring: Andra Day Producer: Dan the Band Producer: Mally The Martian) 2:20
B4 Skit (Bang Fall Down) 0:34
B5 The Reign (Co-producer: MK Beatz Producer: Mark Henry (9)) 4:49
B6 Crown Of Thorns (Producer: J. Dot) 3:10
B7 Purple Brick Road (Featuring: G-Eazy Producer: J.U.S.T.I.C.E. League) 4:00
B8 Bang Outro 1:25


Oft gekauft mit: