Ras Kass - Intellectual Property: #SOI2

More Views

Ras Kass
Intellectual Property: #SOI2

2xLP / US / 2016-09-10 / Cre8yte Corporation
Zustand: Neu

Artikelnummer: 238721

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

17,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 (Intro) This Is Your Life 0:18
A2 And Then... 5:06
A3 Bardom (Featuring: KRS One) 5:03
A4 Bishop 3:30
A5 Constant Elevation (Featuring: RZA Producer: DJ Lethal) 3:21
B1 Trade Places (Featuring: Dina Rae) 3:16
B2 Hood on Ice 4:23
B3 Lose It All (Featuring: Bun B) 4:08
B4 (Skit) What Would Jesus Do 0:33
B5 #WWJD (Featuring: Delorean (4)) 3:39
B6 Extraordinary Vets (Featuring: El Gant Featuring: Shabaam Sahdeeq Producer: Snowgoons) 3:42
C1 (Skit) Fettuccine Capone Reminisces 1:25
C2 Paypal The Feature (Featuring: Sean Price Featuring: General Steele) 3:05
C3 Kanye Moment 4:04
C4 Downward Spiral (Featuring: Bumpy Knuckles Featuring: Onyx) 3:40
C5 Talk Greazy (Featuring: Afro) 3:26
C6 Soft Story (Featuring: El Gant Featuring: Sam Solo Featuring: Shabaam Sahdeeq Producer: Snowgoons)
D1 Promise Land (Producer: Statik Selektah) 3:31
D2 Beautiful Mind (Featuring: Teedra Moses) 3:42
D3 Reverse Engineering (Featuring: OC Featuring: Torae) 5:54
D4 (Skit) Sunny Daze 0:27
D5 In The Moment (Producer: Apollo Brown) 3:34


Oft gekauft mit: