Rick Ross - Mastermind

Rick Ross

LP / US / 2019-03-22 / Def Jam Recordings
Zustand: Neu

Artikelnummer: 245905

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

14,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Intro 1:01
A2 Rich Is Gangsta 3:16
A3 Drug Dealer's Dream 4:02
A4 Shots Fired 0:53
A5 Nobody (Featuring: French Montana) 4:41
A6 The Devil Is A Lie (Featuring: Jay-Z) 5:10
B1 Mafia Music III (Featuring: Mavado Featuring: Sizzla) 5:07
B2 War Ready (Featuring: Jeezy) 7:03
B3 What A Shame (Featuring: French Montana) 2:14
B4 Supreme 3:37
C1 Blk & Wht 3:59
C2 Dope Bitch (Skit) 2:53
C3 In Vein (Featuring: The Weeknd) 4:21
C4 Sanctified (Featuring: Big Sean Featuring: Kanye West) 4:49
C5 Walkin' On Air (Featuring: Meek Mill) 4:28
D1 Thug Cry (Featuring: Lil Wayne) 4:25
D2 Blessing In Disguise (Featuring: Scarface Featuring: Z-Ro) 4:56
D3 Paradise Lost 4:58
D4 You Know I Got It (Reprise) 4:39


Oft gekauft mit: