Stevie Wonder - Songs In The Key Of Life

Stevie Wonder
Songs In The Key Of Life

LP / UK & Europe / 1984 / Motown
Condition (Media): Very Good Plus (VG+)
Condition (Sleeve): Very Good Plus (VG+)

Artikelnummer: 246605

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

14,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Love's In Need Of Love Today 7:05
A2 Have A Talk With God 2:42
A3 Village Ghetto Land 3:25
A4 Contusion 3:45
A5 Sir Duke 3:54
B1 I Wish 4:12
B2 Knocks Me Off My Feet 3:36
B3 Pastime Paradise 3:27
B4 Summer Soft 4:14
B5 Ordinary Pain 6:23
C1 Isn't She Lovely 6:34
C2 Joy Inside My Tears 6:29
C3 Black Man 8:29
D1 Ngiculela - Es Una Historia (I Am Singing) 3:48
D2 If It's Magic 3:12
D3 As 7:08
D4 Another Star 8:28
Bonus Record For >>Songs In The Key Of Life<<
E1 Saturn 4:53
E2 Ebony Eyes 4:08
F1 All Day Sucker 5:05
F2 Easy Goin' Evening (My Mama's Call) 3:56


Auf dem selben Label: