The Band - The Last Waltz

More Views

The Band
The Last Waltz

LP / Germany / / Warner Bros. Records
Condition (Media): Near Mint (NM or M-)
Condition (Sleeve): Very Good Plus (VG+)

Artikelnummer: 241939

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

11,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Theme From The Last Waltz (Dobro: Richard Manuel Electric Upright Bass: Rick Danko Guitar [Harp]: Robbie Robertson Organ [Pipe Organ]: Garth Hudson) 3:28
A2 Up On Cripple Creek 4:44
A3 Who Do You Love (Guitar [Solo]: Robbie Robertson Vocals: Ronnie Hawkins) 4:16
A4 Helpless (Backing Vocals: Joni Mitchell Guitar, Vocals: Neil Young) 5:47
A5 Stagefright (Arranged By [Horns]: Tom Malone Guitar [Solo]: Robbie Robertson Organ [Solo]: Garth Hudson) 4:25
B1 Coyote (Congas: Dr. John Guitar, Vocals: Joni Mitchell) 5:50
B2 Dry Your Eyes (Drums: Dennis St. John Guitar, Vocals: Neil Diamond) 3:57
B3 It Makes No Difference (Arranged By [Horns]: Howard Johnson (3)) 6:48
B4 Such A Night (Piano, Vocals: Dr. John) 4:00
C1 The Night They Drove Old Dixie Down (Arranged By [Horns]: Allen Toussaint) 4:34
C2 Mystery Train (Harmonica, Vocals: Paul Butterfield) 4:59
C3 Mannish Boy (Guitar: Bob Margolin Harmonica: Paul Butterfield Piano: Joe ) 6:54
C4 Further On Up The Road (Guitar [Solo]: Robbie Robertson Guitar, Vocals: Eric Clapton) 5:08
D1 Shape I'm In (Arranged By [Horns]: Howard Johnson (3) Organ [Solo]: Garth Hudson) 4:06
D2 Down South In New Orleans (Accordion [Solo]: Garth Hudson Guitar, Vocals: Dr. John Vocals: Bobby Charles) 3:06
D3 Ophelia (Arranged By [Horns]: Garth Hudson Guitar [Solo]: Robbie Robertson) 3:53
D4 Tura Lura Lural (That's An Irish Lullaby) (Arranged By [Horns]: Henry Glover Piano: John Simon Vocals: Van Morrison) 4:15
D5 Caravan (Vocals: Van Morrison) 6:02
E1 Life Is A Carnival (Arranged By [Horns]: Allen Toussaint Guitar [Solo]: Robbie Robertson) 4:32
E2 Baby Let Me Follow You Down 3:00
E3 I Don't Believe You (She Acts Like We Never Have Met) 3:23
E4 Forever Young 4:42
E5 Baby Let Me Follow You Down (Reprise) (Guitar [Solo]: Robbie Robertson Guitar, Vocals: Bob Dylan) 2:46
E6 I Shall Be Released (Backing Vocals: Bobby Charles Backing Vocals: Dr. John Backing Vocals: Eric Clapton Backing Vocals: Joni Mitchell Backing Vocals: Neil Diamond Backing Vocals: Neil Young Backing Vocals: Paul Butterfield Backing Vocals: Ronnie Hawkins Backing Vocals: Van M) 3:53
The Last Waltz Suite
F1 The Well 3:27
F2 Evangeline (Guitar, Vocals: Emmylou Harris) 3:17
F3 Out Of The Blue 3:08
F4 The Weight (Arranged By [Horns]: Tom Malone Guitar, Vocals: Roebuck Staples Vocals: Mavis Staples) 4:38
F5 The Last Waltz Refrain 1:28
F6 Theme From The Last Waltz (With Orchestra) (Arranged By [Horns]: John Simon Arranged By [Strings]: John Simon Backing Vocals: Alison Hormel) 3:22