The Cinematic Orchestra - LateNightTales

More Views

The Cinematic Orchestra

LP / UK / 2013 / LateNightTales
Zustand: Neu

Artikelnummer: 251215

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

27,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Limited Collectors Edition 'Half Speed' remastered for optimum audiophile reproduction. Pressed on virgin 180 gram Heavyweight Vinyl.


A1 Flying Lotus Auntie´s Harp 7:10
A2 Nick Drake Three Hours 6:52
A3 Terry Callier You´re Goin´ Miss Your Candyman 7:18
B1 The Freedom Sounds Featuring Wayne Henderson Behold The Day 4:41
B2 Shuggie Otis Aht Uh Mi Hed 4:14
B3 Thom Yorke Black Swan 7:11
B4 The Cinematic Orchestra Restaurant (Exclusive Cover Version) 0:35
B5 Steve Reich Electric Counterpoints 4:28
C1 Björk Jóga 6:58
C2 Imogen Heap Cumulus 6:59
C3 Songstress See Line Woman (See Line Woman Vocal) 7:21
D1 Sebastien Tellier La Ritournelle 7:33
D2 Burial Dog Shelter 2:59
D3 Burt Bacharach South American Getaway 6:54
D4 The Cinematic Orchestra Talking About Freedom (Exclusive Cover Version) 4:36
D5 Will Self 1:44


Auf dem selben Label: