The D.O.C. - No One Can Do It Better

More Views

The D.O.C.
No One Can Do It Better

LP / Europe / 2016-11-21 / Ruthless Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 248526

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

26,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 It's Funky Enough (Music By: Leon Sylvers III) 4:29
A2 Mind Blowin' 3:35
A3 Lend Me An Ear 3:20
A4 Comm. Blues (Drums: D.J. Yella Vocals [Additional]: Michel'Le) 2:22
A5 Let The Bass Go (Music By: Isaac Hayes) 3:41
A6 Beautiful But Deadly 5:10
B1 The D.O.C & The Doctor 4:06
B2 No One Can Do It Better 4:50
B3 Whirlwind Pyramid (Music By: D.O.C.) 3:45
B4 Comm. 2 (Drums: D.J. Yella Music By: Sylvester Stewart Vocals [Additional]: M.C. Ren) 1:20
B5 The Formula (Music By: James Nyx Music By: Marvin Gaye) 4:11
B6 Portrait Of A Masterpiece 2:30
B7 The Grand Finalé (Drums: D.J. Yella Vocals [Additional]: Eazy-E Words By, Vocals [Additional]: Ice Cube Words By, Vocals [Additional]: M.C. Ren) 4:40


Auf dem selben Label: