The Easybeats - Friday On My Mind

More Views

The Easybeats
Friday On My Mind

LP / France / 1985 / Fan Club
Condition (Media): Very Good Plus (VG+)
Condition (Sleeve): Very Good Plus (VG+)

Artikelnummer: 248476

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

13,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Friday On My Mind 2:42
A2 Pretty Girl 2:14
A3 Who'll Be The One 2:35
A4 Remember Sam 2:31
A5 I'll Make You Happy 3:06
A6 You, Me, We Love 3:23
A7 Do You Have A Soul 2:55
A8 Heaven And Hell 2:40
B1 Made My Bed, Gonna Lie In It 2:08
B2 Good Times 3:25
B3 Lisa 3:12
B4 She's So Fine 2:04
B5 Land Of Make Believe 3:10
B6 Sorry 2:33
B7 River Deep, Mountain High 4:00
B8 Saturday Night 3:25
B9 Hello, How Are You 3:59


Auf dem selben Label: