The White Stripes - Icky Thump

More Views

The White Stripes
Icky Thump

LP / UK / 2007-06-18 / XL Recordings
Zustand: Neu

Artikelnummer: 242753

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

19,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Comes in a gatefold sleeve. Comes with 4 page Card insert.


A1 Icky Thump 4:14
A2 You Don't Know What Love Is (You Just Do As You're Told) 3:54
A3 300 M.P.H. Torrential Outpour Blues 5:28
B4 Conquest (Trumpet: Regulo Aldama Written-By: Corky Robbins) 2:48
B5 Bone Broke 3:14
B6 Prickly Thorn, But Sweetly Worn (Bagpipes: Jim Drury) 3:05
B7 St. Andrew (This Battle Is In The Air) (Bagpipes: Jim Drury) 1:49
C8 Little Cream Soda 3:45
C9 Rag And Bone 3:48
C10 I'm Slowly Turning Into You 4:34
D11 A Martyr For My Love For You 4:19
D12 Catch Hell Blues 4:18
D13 Effect And Cause 3:00


Auf dem selben Label: