Various - Greasy Mike’s Chinese Takeaway

Greasy Mike’s Chinese Takeaway

LP / UK / 2023-09-29 / Jazzman Records Ltd.
Zustand: Neu

Artikelnummer: 255059

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

21,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Greasy Mike Volume 5 Sizzling Slices of Sixteen Spices In A Sleazy Szechuan Sauce


A1 The Fugu Five Husband Wife Lung Slices
A2 Billy Nash Rock Band Mister Chang
A3 Marc Mirror China Cha Cha
A4 The Pendeltons Itchy Bon Mash
A5 Jackie Lee Hong Kong
A6 The Windsors Saki Rock
A7 Spike Jones And His City Slickers Japanese Skokiaan
A8 Sing-A-Poor Charlie (Patterson) Sho Rho Bho
B1 Copper Penny Hot Sake
B2 The Manhattans Far East Rock
B3 Yo Yo Hashi Along The Ginza
B4 The Dawnbreakers Chop Suey
B5 Chuck Fayne Tokyo Stomp
B6 Walking Charlie Aldrich Hot Sake
B7 Earl Craig Saki
B8 Yo Yo Hashi Yo Yo’s Pad