Various - Disco Reggae Volume 4

More Views

Disco Reggae Volume 4

LP / France / 2021-10-04 / Stix
Zustand: Neu

Artikelnummer: 250160

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

19,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Soul Sugar We Live in Brooklyn 3:47
A2 Taggy Matcher She Can't Love You (Featuring: Célia Kameni) 4:04
A3 Blundetto , Booker Gee Take Me With You (Unreleased Discomix Version) (Lead Vocals: Kahina Ouali) 5:17
A4 Wolfgang Summertime (Featuring: Boris Pokora) 4:56
B1 Mato Boogie Oogie Oogie (Featuring: Lady Gatica) 5:10
B2 Hawa Risin' To The Top (Featuring: Rosemary Martins) 5:15
B3 Taggy Matcher Forget Me Nots (Featuring: Cindy Pooch) 3:49
B4 Taggy Matcher Radioactivity 3:58