Various - Hav Plenty - Music From The Motion Picture

More Views

Hav Plenty - Music From The Motion Picture

LP / US / 1998 / 550 Music
Condition (Media): Very Good Plus (VG+)
Condition (Sleeve): Generic

Artikelnummer: 242459

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

4,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Babyface & Des'ree Fire 4:25
A2 Absoulute Heat (Featuring: Cha Cha Featuring: Kelly Price) 4:05
A3 Jon B. & Coko Keep It Real (Featuring: Jay-Z) 4:41
A4 Shya I Can't Help It (Producer: Warryn Campbell) 3:36
B1 Blackstreet I Can't Get You (Out Of My Mind) Remix (Featuring: Beverly Crowder Featuring: Lamenga Kafi) 4:43
B2 Faith Evans Tears Away 5:12
B3 Az Yet What The Hell Do You Want 4:26
C1 Queen Pen , Tracey Lee Rock The Body 3:59
C2 SWV I Wanna Be Where You Are 3:57
C3 Jayo Felony Whatcha Gonna Do (Featuring: DMX Featuring: Method Man) 4:36
D1 Chico DeBarge Any Other Night 4:26
D2 Changing Faces What I've Been Missin' 4:39
D3 Erykah Badu Ye Yo 4:52

Auf dem selben Label: