Various - Steely & Clevie Present Soundboy Clash

Steely & Clevie Present Soundboy Clash

LP / US / 1991 / Profile Records
Condition (Media): Very Good Plus (VG+)
Condition (Sleeve): Very Good Plus (VG+)

Artikelnummer: 240822

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

5,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 General Degree / Major Bones Reggae, Rub-A-Dub, Rock 4:02
A2 Suzanne Couch Why 4:07
A3 Penny Irie Bow Cat List 3:50
A4 Suzanne Couch / Captain Barkey Why (Combination Stylee) 4:15
A5 Captain Barkey Do The Poco 3:57
B1 Red Rose Sunshine 3:46
B2 Daddy Lilly Get Up And Come 3:45
B3 Johnny P Fight Back 3:47
B4 Wickerman ’Matic 3:42
B5 Coco Tea Unfaithful To I 3:35
B6 Bionic Steve How Dem A Go Manage 3:42


Auf dem selben Label: