Various – Underground United Vol. 4

Underground United Vol. 4

Zustand: Neu

Artikelnummer: 251918

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

26,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 BOLT Warhead Impact in the Valley of 18.1.16 (The Under Pressure Remix) 4:33
A2 The Criminal Minds The Name Of The Posse 5:21
A3 Blade Down For The Art Of It 3:23
A4 Polo & Syren Untitled Demo 3:14
A5 II Tone Committee Tones Of Twice 4:25
B1 First Down North By North West 4:14
B2 Def Wish Cast Daily Nightmare (Demo Version) 3:37
B3 ScaryÉire Hold Tight 2:40
B4 JASS Productions Travellin' Light 2:50
B5 The Agony Brothers Jericho Horns 4:23
B6 Syren Reign Of Consume 3:20

Oft gekauft mit: