Tom Holkenborg - The Dark Tower (Original Motion Picture Soundtrack)

More Views

Tom Holkenborg
The Dark Tower (Original Motion Picture Soundtrack)

LP / Europe / 2017-11-03 / Music On Vinyl
Zustand: Neu

Artikelnummer: 245552

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

16,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


Gatefold sleeve. Limited Edition Blue & Black Mixed Vinyl - Includes 4 Page Booklet


A1 The Dark Tower
A2 The Face Of My Father
A3 I Kill With My Heart
A4 Skin People
A5 Getting A Toothbrush
A6 Dutch Hill
A7 Guardian
A8 Arrival In Mid-World
B1 His Shine Is Pure
B2 The Map
B3 Thinny
B4 Something Got Out
B5 We Don't Have Chicken
B6 Manny Village
B7 See Across Worlds
C1 There's Always Another Battle
C2 A Chicken, A Goat And One Bullet
C3 Keystone Earth
C4 Portal Activity
C5 Smiley Face
C6 The Creed
C7 Death Always Wins
C8 Dixie Pig
D1 Tall, Dark And Handsome
D2 Full Package As Advertised
D3 It Will Fall
D4 Collateral Damage
D5 Hot Dogs
D6 Roland Of Eld (Main Titles)

Auf dem selben Label: