Wu-Tang Clan - Wu-Tang Forever

More Views

Wu-Tang Clan
Wu-Tang Forever

4xLP / Europe / 2017 / Loud Records
Zustand: Neu

Artikelnummer: 238068

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

44,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 Wu-Revolution (Featuring: Popa Wu Featuring: Uncle Pete) 6:17
A2 Reunited (Vocals [Background]: Roxanne) 5:23
B1 For Heavens Sake 4:13
B2 Cash Still Rules/Scary Hours (Still Don't Nothing Move But The Money) (Producer: 4th Disciple) 3:06
B3 Visionz (Producer: Inspectah Deck ) 3:09
C1 As High As Wu-Tang Gets 2:39
C2 Severe Punishment 4:49
C3 Older Gods (Producer: 4th Disciple) 3:07
D1 Maria 2:34
D2 A Better Tommorrow (Producer: 4th Disciple) 4:58
D3 It's Yourz 4:15
E1 Intro 2:05
E2 Triumph 5:38
E3 Impossible (Co-producer: RZA Featuring: Tekitha Producer: 4th Disciple) 4:28
E4 Little Ghetto Boys 4:31
F1 Deadly Melody (Featuring: Street Life) 4:03
F2 The City (Producer: 4th Disciple) 4:07
F3 The Projects 3:15
F4 Bells Of War 5:12
G1 The M.G.M. (Producer: True Master) 2:39
G2 Dog Sh*t 2:39
G3 Duck Seazon 5:20
G4 Hellz Wind Staff (Featuring: Street Life) 4:52
H1 Heaterz (Producer: True Master) 4:19
H2 Black Shampoo 3:50
H3 Second Coming (Featuring: Tekitha) 4:35
H4 The Closing 2:43


Oft gekauft mit: