Young Jessie - Don't Happen No More

Young Jessie
Don't Happen No More

LP / UK / 2014-06-00 / Jazzman
Zustand: Neu

Artikelnummer: 232878

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

16,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel


A1 I Smell A Rat 2:24
A2 Lonesome Desert 2:55
A3 Oochie Coochie 2:08
A4 Don't Happen No More 2:26
A5 Mary Lou (Modern) 3:04
A6 Lula Belle 2:13
A7 Hit, Git And Split
B1 Big Chief (King Of Love) 2:30
B2 The Wrong Door 2:24
B3 Teacher Gimmie Back 2:14
B4 Brown Eyes (Come On Home) 2:43
B5 You Were Meant To Me 2:39
B6 Make Me Feel A Little Good 2:42
B7 Mary Lou (Mercury) 2:33


Auf dem selben Label: